联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

篮式过滤器不懂更换要哪些数据?很发愁

时间:2018-08-02 作者:普惠机电 点击:
篮式过滤器不懂更换要哪些数据?很发愁 篮式过滤器更换与维护很发愁,不知道需要哪些数据。篮式过滤器更换怎么个换法?买个配件好买吗?要哪些数据? 篮式过滤器要更换

       篮式过滤器不懂更换要哪些数据?很发愁

       篮式过滤器更换与维护很发愁,不知道需要哪些数据。篮式过滤器更换怎么个换法?买个配件好买吗?要哪些数据?

篮式过滤器要更换

       原来篮式过滤器年头太长了,不好用了,需要换新品。可是原来管道都布置好了,就那么大小的地方,直接买个全新装上就行吗?
不行的!篮式过滤器更换迭代,尺寸也变化着,各厂家间尺寸也是不一样的。冒失的买个来,真不行,真怕装不上。货是好货,可是就是尺寸空间受限装不上。
篮式过滤器

篮式过滤器更换需要提供四个数据

       1.篮式过滤器法兰到法兰间距离尺寸是多少?量的时候,是要把两端的法兰也要量到。
       2.篮式过滤器安装高度受不受限。上下空间,受不受限?如果不受限,就不管这上下空间了。如果受限,这个空间数据还是一定要量的。进口中心到篮式过滤器顶部尺寸是多少?进口中心到篮式过滤器底儿是多少尺寸?
       3.中间筒径是多大?你在乎中间筒径吗?可以在乎也可以不在乎。在乎:直接量一下篮式过滤器中间筒径的直径或圆周长。不在乎:要提供流量数据,小时处理量是多少?
       4.篮式过滤器里面的过滤网的网孔是多大?有没有新想法,在这次更换中实现的。是想网孔比原来大些还是小些,还是与原来一样?具体过滤孔要多大?
       了解更多篮式过滤器资料咨询电话:03178294124。
蓝式过滤器扩散过滤器
 相关新闻
 相关产品