联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

手动蝶阀工作条件与手动蝶阀性能要求

时间:2015-09-03 作者:普惠机电 点击:
手动蝶阀工作条件与手动蝶阀性能要求 手动蝶阀三偏心结构使阀门在关闭时阀座密封圈可以进行自调整,确保手动蝶阀阀门在各种工况条件下都能够紧密密封。手动蝶阀阀座材料为高强

    手动蝶阀工作条件与手动蝶阀性能要求

手动蝶阀概况

    手动蝶阀三偏心结构使阀门在关闭时阀座密封圈可以进行自调整,确保手动蝶阀阀门在各种工况条件下都能够紧密密封。手动蝶阀阀座材料为高强度、高韧性的Inconel 718合金,耐久性好,在高温循环状态下能够保持紧密密封。阀门在开关时金属蝶板和阀座间无摩擦,减小了蝶板和阀座间的磨损,延长阀门使用寿命。蝶板开/关角度大,消除阀门在关闭时可能出现的粘连或堵塞现象。低开启扭矩可以选择经济的执行机构。阀门能够承受集中供热管网上可能产生的最大轴向载荷 300 N/mm2 。阀门全通径,较大的流通直径确保优良的流通曲线。

(1) 手动蝶阀工作条件

    电动蝶阀在正常的工作条件下,DN400及以上的阀门一个大的主阀带一个小的旁通球阀,两者均处于全开状态。
    在阀门关断时,先关大的主阀,之后再关旁通阀,阀门关断将在一定的流量下进行。然而在某些情况下,这一阀门组也可能在大流量的情况下关断。阀门的设计必须保证在阀门本身驱动器或其他本招标文件所述的部件失灵时,不得出现阀门突然关阀的情况。若发生这种情况,将导致系统压力骤增,从而对系统的其他部分产生破坏。
  手动蝶阀的设计必须保证阀门本身或其他部件失灵时,不得出现阀门突然关闭的情况。

(2)手动蝶阀性能要求

    --压力: 1.6MPa,
    --操作温度最高+130℃,最低-40℃
    --压力-温度比将采用ANSI 150级或PN16。
    --严密性: 阀门在受压状态下实现双向同等级密封,当蝶板一边有水压,而另一边没有水压时(提供测试报告),泄漏量满足ANSIB16.104V级或EN12266-1,B级标准(高于ISO5208 B级),双向满足标准。
   相关产品:对夹式蝶阀暗杆弹性座封闸阀
 
对夹式蝶阀
暗杆弹性座封闸阀
 相关新闻
 相关产品