联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

在这买T型过滤器可以让你多赚10%

时间:2018-04-12 作者:普惠机电 点击:
在这买T型过滤器可以让你多赚10% 提供用心制造的T型过滤器,让你多赚10%真的很轻松!我们的T型过滤器不仅外观好。普惠t 型过滤器咨询多赚细节电话03178294124。 T型过滤器不仅外观好

在这买T型过滤器可以让你多赚10%

       提供用心制造的T型过滤器,让你多赚10%真的很轻松!我们的T型过滤器不仅外观好。普惠t 型过滤器咨询多赚细节电话03178294124。
T型过滤器

T型过滤器不仅外观好

       好产品不仅是有一副好皮囊,要实用。我们提供的T型过滤器适合用在走液体的场合使用,日常中用的最多的是走水、走油。但是不适合走气体。因为走气体与走液体生产工艺不同。如果您需要选的是走液体的,那正好,就选我们!如果走介质需要考虑防腐,可以在T型过滤器材质上做选择,材质可以碳钢、不锈钢;不锈钢又分几种。法兰连接,是必须的,因为法兰连接最方便,法兰的标准你可以选的,国标、德标、美标都可以的。

使用普惠T型过滤器多赚10%

       通过上面的图片你可能一 眼就看出来了,我们T型过滤器内里喷涂了防腐漆。产品外壳上做的双层油漆,这样在运输中,特别是使用中更抗造。内里设的滤网,没有毛刺,滤网挺阔有度,盲板这里配用的螺丝超级耐用国标螺丝,在T型过滤器使用会频繁清洗拆卸这个螺丝,我们选这个螺丝都是经过严格实验的,不会在使用有出现撸扣、滑扣的事。我们T型过滤器结实耐用,保你在质保期到时,客户愉快的把10%质保金给你付喽!因为产品质量有力,客户把话语权移交给你啦。没毛病!多赚10%提供一个好产品,我们做到!
T型过滤器反冲式过滤器
T型过滤器相关文章:
时间:2018-01-18 作者:普惠机电 点击:213次焊接T型过滤器与焊接Y型区别同框说明哪个好 焊接T型过滤器与焊接Y型过滤器对比说明;焊接T型过滤器与焊接Y型过滤器 哪个好?把这两种过滤器放在一起拍个照区别一下。 焊接T型与
 相关产品
  • T型过滤器
  • 下一篇:没有了