联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

缓闭式逆止阀作用和缓闭式逆止阀怎么调节

时间:2017-08-17 作者:普惠机电 点击:
缓闭式逆止阀是干什么用的阀门?缓闭式逆止阀作用是什么?缓闭式逆止阀怎么调节,安装好后需要调节吗?具体操作步骤? 缓闭式逆止阀作用 【普惠】缓闭式逆止阀是装在输送水管
       缓闭式逆止阀是干什么用的阀门?缓闭式逆止阀作用是什么?缓闭式逆止阀怎么调节,安装好后需要调节吗?具体操作步骤?

缓闭式逆止阀作用

       【普惠】缓闭式逆止阀是装在输送水管道的上的,用水防止管道水逆流回来。安装上缓闭式逆止阀就实现了水流只能前进,不能后退!(你说要是生活中能人也能装上这么个东西多好呢?!那社会的进步成什么样呢?哈哈!)送水的管道中,如果管道停止了送水,就怕水逆流回来再,逆流回来的水也是有压力的,逆流水可能会造成管线设备造成伤害。怕水逆流回来,就装缓闭式逆止阀吧!简单好用,又廉价。
缓闭式逆止阀

缓闭式逆止阀调节

       缓闭式逆止阀需要调节吗?回答是缓闭式逆止阀需要调节的。如果亲亲,你有点懒不想调节,那就在订货时告诉我们,我们出厂前把缓闭式逆止阀调试好,现场直接用就可以的。
缓闭式逆止阀调节就是调节个阀门开启和关闭速度。产品就是展示这个图片样子,请看图片,产品靠上部中间,有个红色的手轮,对就是调节这个手轮。一个正常的缓闭式逆止阀通常是把这个红色手轮的针阀,控制在半开状态下。怎么是半开装态下呢?这个简单,可以把手轮直接拧到底,再回拧两圈应该就是一个刚刚好的半天状态。(这就是缓闭式逆止阀具体操作步骤。如果在安装装卸中有人误操作了这个手轮,可以按照上面的步骤重新走一遍,这样就妥妥的了。)
      购买了缓闭式逆止阀朋友,还购买了配套的GL41HY型过滤器暗杆弹性座封闸阀减压稳压阀持压泄压阀
GL41HY型过滤器
 相关新闻
 相关产品