联系我们 | 收藏本站 | 网站地图

河北税务缓缴政策为企业送去了"及时雨"

时间:2021-12-10 作者:普惠机电 点击:
河北税务缓缴政策为企业送去了及时雨 来源:河北新闻联播|省税务局:减轻企业负担 优化营商环境 今年10月底,国家再出税收利好政策。规定年销售额2000万元以上,4亿元以下的制造

河北税务缓缴政策为企业送去了"及时雨"
  来源:河北新闻联播|省税务局:减轻企业负担 优化营商环境
今年10月底,国家再出税收利好政策。规定年销售额2000万元以上,4亿元以下的制造业中型企业和年销售额2000万元以下的制造业小微企业,延缓缴纳所属期为2021年10月、11月、12月或者2021年第四季度的企业所得税、个人所得税、国内增值税、国内消费税及附征的城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加。
  为支持制造业中小微企业发展,近期,国家税务总局、财政部出台《关于制造业中小微企业延缓缴纳2021年第四季度部分税费有关事项的公告》,符合条件的制造业中小微企业可延缓缴纳部分税费。我省税务部门第一时间通过电子税务局推送和上门宣传辅导等方式,让符合缓缴税费政策条件的中小微企业及时了解,确保企业切实享受到国家政策红利。
  中小企业。受市场环境影响,今年,经营资金一度出现紧缺,企业融资出现困难。此时,税务部门出台的缓缴政策为企业送去了"及时雨"
  省财政厅非税收入处处长一级调研员安瑞艳:全面落实减免政策,对冲疫情对我们经济的影响,减轻企业的负担,着力用政府收入的“减法”,换取企业效益的“加法”和市场活力的“乘法”。
  普惠阀门

LPGK卧式过滤器
  • 查看与 |
  • 普惠阀门 |
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了